23th B-day

23th B-day

Late is better than never =)

Tepat 31 Januari 2013, aku bertolak dari Jogja menuju Jakarta. Maka, aku melewati detik-detik akhir umur 22 tahun di kereta. Dan tentu saja hari pertama dengan label 23 years old ketika aku menginjakkan kaki di ibukota. Aku menemukan sebuah bungkusan dari My-Room-Mate, kumpulan Cerpen Blue Romance

Sesampainya di Jogja pun, ketika aku sedang jaga stand, My-Room-Mate at KKN memberiku sebuah bungkusan berupa boneka bantal pink. Asli ngerjain banget tuh anak. Udah tau aku alergi pink, tetep aja dikasi pink! >.< But, tengkyu anyway, Sist!

Kemarin malam, sepulang dari Togamas Suroto, Social Agency Baru Sagan dan Kopma, aku menemukan sebuah bingkisan menyambutku. Dan ternyata itu dua orang mengintipku dari pintu tanpa kusadari. Tepat setahun Muda Berseri berdiri, kami sekarang sudah sibuk dengan aktivitas masing-masing, tapi tetep yah, masi suka ngumpul.. Haha..

Dan tentu saja ribuan doa mengalir tiada putus dari orang-orang terdekat. Sesungguhnya ketika kita mendoakan orang lain, doa itu pun akan kembali kepada kita. Have a nice gift!