Thanks a lot

Makasi buat semua yang udah inget kalo tanggal 1 kemarin jatah umurku berkurang satu lagi. Abis ini setiap ditanya umur mesti bilang “24”. Oke bye “23”. Berapapun sisa jatah umurku, semoga berkah, bisa menebar manfaat bagi umat, sehat selalu dan bahagia~

Yon's11211

Makasi yang udah sms, mensyen di twitter atau posting di Timeline Facebook bahkan dari tengah malem. Makasi buat salimers yang repot-repot beliin kue padahal aku cuma penghuni gelap tetap (PGT) kalo weekend.

Buat yang mau ngasi kado, silahkan bungkus mesin cuci, hape android, kamera DSLR dan motor baru ya. Kirim aja ke salima baru, soalnya kos yang sekarang masuk komplek dan jauh dari keramaian. Atau bisa juga dialamatkan ke Instalasi Farmasi RSIY PDHI Kalasan, paling bikin heboh se-rumah sakit. :p

Salima, 4 Februari 2014, 22:16

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s