Blessing in 2020

Hello, there! Since my therapy would be finished in 4 days, aku mau cerita dari awal tentang proses terapinya. Aku yakin buat yang gak follow instagramku banyak yang gak tau kalo 6 bulan terakhir aku sakit. Awalnya aku mulai ngerasa kurang fit sejak akhir 2019. Oktober-November itu emang lagi hectic persiapan akreditasi RS sih. BelumContinue reading “Blessing in 2020”

Rate this:

Year End Plan

Hi, there! Konnichiwa, Minna-san~ Gak kerasa lho udah mau akhir tahun. Udah tercapai belum reading challengenya? Aku yakin kita semua setuju bahwa tahun 2020 adalah waktu yang berat. Covid-19 sejak Maret membuat kita harus beradaptasi dengan kondisi pandemi. Jujur saja ini tidak mudah bagi aku pribadi, karena pekerjaan menjadi jauh lebih berat. Aku otomatis masukContinue reading “Year End Plan”

Rate this: