Hi, May!

Kapan? Mei.. Maybe yes, Maybe no.. Masih inget iklan itu? Hehe.. jaman kapan? Alhamdulilah, Rajab sudah hampir berakhir. Sya’ban segera menjelang. Ramadhan sebentar lagi! Aktivitas sebagai Apoteker semakin banyak, orderan wrapping dari orang terdekat mengisi waktu luang. Beberapa bulan terakhir, aku terlibat dalam beberapa komunitas serupa; baca, diskusi, tulis. Lelah? Yah, sedikit. Tapi, paling tidakContinue reading “Hi, May!”

Rate this:

Hello, Desember!

Halo~ Udah Desember ya ternyata.  Udah lama nggak update blog. Iya, seringnya upload foto di instagram nih. Ngetweet juga udah jarang. Apalagi facebookan. Alhamdulillah, I’m fine. Apa ya? Banyak hal bahagia selama berapa bulan terakhir. Abang nikah sama akhwat betawi asli. Nikahan Room-mate KKN Minggir 2011 Wisuda S2 Bendum KMMF 1430 H Jadi Tour guideContinue reading “Hello, Desember!”

Rate this:

May Day

Aku masih ingat tahun lalu ada demo hari buruh. Dan kemudian ditetapkan bahwa mulai 2014, 1 Mei diliburkan. Njuk ngopo?  pikirku waktu itu. Hari ini aku merasakan sebagai seorang tenaga medis, libur itu adalah sesuatu yang dinanti-nanti. Kenapa? Profesi medis harus memahami bahwa tenaganya dibutuhkan 24 jam. Oleh karena itu, sistem shift menjadi mutlak. Dan orang-orangContinue reading “May Day”

Rate this:

Menuju Ramadhan

Halo~ Sudah akhir April ternyata.. Mei sudah di depan mata dan Ramadhan tak lama lagi (insyaallah) menghampiri kita. Sudah siapkah menyambutnya? Banyak berita gembira April ini.. 😀 (13/4) Kak riny married! Yey~ Sohib gue udah mau jadi emak3.. Hoho.. Calon ponakan udah 3 bulan.. My Sister milaad (20/4) Dan, ada sebuah berita duka juga.. ;(Continue reading “Menuju Ramadhan”

Rate this: