Rajab Tahun ini

Dimulai dengan Rihlah lintas generasi. Dan disudahi dengan reuni sahabat yang lama tak bersua. Tapi di antara itu, aku diberi kesempatan menjadi pasien di rumah sakit tempatku bekerja. Hehe.. Ya, Maagku kumat parah kali ini. Ahad (18/5) Setelah beberapa hari begadang dan hutang tidur, hari ahad harusnya bisa jadi waktu untuk istirahat. Tapi tidak. Aku harusContinue reading “Rajab Tahun ini”

Rate this:

Menuju Ramadhan

Halo~ Sudah akhir April ternyata.. Mei sudah di depan mata dan Ramadhan tak lama lagi (insyaallah) menghampiri kita. Sudah siapkah menyambutnya? Banyak berita gembira April ini.. 😀 (13/4) Kak riny married! Yey~ Sohib gue udah mau jadi emak3.. Hoho.. Calon ponakan udah 3 bulan.. My Sister milaad (20/4) Dan, ada sebuah berita duka juga.. ;(Continue reading “Menuju Ramadhan”

Rate this:

8 Jam Tanpa Hape

Usai melaksanakan tugas negara sebagai juru masak Salima, tepat pukul 13.30 aku pamit balik ke kosan. Entah karena buru-buru atau benar-benar lupa, tanpa sadar aku meninggalkan hape. Baru sadar pas sudah nyampe kosan, sementara aku harus segera ke RS. Maka, daripada telat banget nyampe RS, lebih baik aku nggak bawa hape. Beruntung sepulangnya dari RS,Continue reading “8 Jam Tanpa Hape”

Rate this:

A Half of Jan

Halo~ udah januari.. Aku mengawali tahun 2014 sebagai tour guide seniorku yang menamakan diri sebagai Saudagar Kaizen. Mereka adalah orang-orang yang membuka lahan dakwah sekolah dan kampus di Baturaja ketika aku SMA dulu dan sekarang melebarkan sayap ke anak-anak SD. Beberapa hari berinteraksi dengan mereka membuatku larut dalam nostalgia masa SMA. Dan kampus. Sebut sajaContinue reading “A Half of Jan”

Rate this: