[Book Review] Words in Deep Blue

Tidak cukup hanya membaca- aku ingin berbicara lewat halaman-halaman buku untuk bisa pergi ke sisi lainnya, untuk menemukan orang yg membaca mereka sebelum aku. (Hlm 303) Konnichiwa, Minna-san! Happy Monday~ Novel Words in Deep Blue yang ditulis oleh Cath Crowley ini menjadi buku pertama yg kuselesaikan di bulan Agustus. Aku suka covernya. Simpel tapi mewakiliContinue reading “[Book Review] Words in Deep Blue”

Rate this:

[Book Review] The Boy I Knew From Youtube

Halo~ 🙋‍♀️Konnichiwa, Minna-san!Long time no post. I’m so excited waktu kak @alhzeta posting cover #theboyiknewfromyoutube 😍😍😍 covernya itu lho, cakep! Aku udah baca beberapa buku Kak Ari sebelumnya: Welcome Home, Rain (Young Adult), Rule of Thirds dan Purple Prose (Metropop). Bisa cek review ketiganya di postingan sebelumnya. Jadi penasaran gimana kalo kak Ari nulis teenlit?Continue reading “[Book Review] The Boy I Knew From Youtube”

Rate this:

Sekelumit Kisah di Ende

RESENSI  Judul buku    : Da Conspiracao; Sebuah Konspirasi Penulis         : Afifah Afra ISBN            : 978-602-8277-66-2 Penerbit       : Afra Publishing, Indiva Media Kreasi Ketebalan     : 632 hlm, 20 cm Harga buku   : Rp 65.000   Raden Mas Rangga Puruhita, pemuda terpelajar, sarjana ekonomiContinue reading “Sekelumit Kisah di Ende”

Rate this:

Novel Unik

Cerpenku pernah dibantai di sebuah forum karena gak ada sudut pandangnya. Waktu itu aku menyangkalnya dan mengatakan bahwa tulisanku pake sudut pandang orang ketiga. Kemudian, temanku itu bilang bahwa kalo gak ada sudut pandang, emosi pembaca gak akan teraduk. Oke, akhirnya aku merombak ulang cerpen tersebut. Kalian pernah baca novel dengan sudut pandang orang pertamaContinue reading “Novel Unik”

Rate this: